★ YUM YUM Halloween!

Que os parece si cambiamos las manualidades de cartón y cola blanca, por otras con sartenes y fogones?

Hoy os dejamos unas cuantas ideas para cocinar espantosos y monstruosos platos que por supuesto harán las delicias de niños y no tan niños.

Para empezar, que tal una horripiensalada de mirada tenebrosa?

Lechurrible, unos nachos, carne asada y lo que se os ocurra.

Luego, solo teneis que adornarla con dos mitades de huevo, dos mitades de aceitunas y dos medios tomates para recrear esa mirada paralizante.

Así, Quien se puede negar a comer?

Tal vez si tenemos varios invitados les apetezca un aperitivo ligerito para abrir boca.

Esta ingeniosa receta con forma de calabaza, no es más que una bola de queso crema tipo Philadelphia, que previamente habremos envuelto en  film transparente, y puesto un par de horas a enfriar.
Después solo hay que cubrirla con patatas tipo paja, recortar la boca nariz y ojos de unas rodajas de salami o jamón y colocar unas ramas de puerro, apio o similar.

Acompañado de una galletas saladas.. mmmmm es LO más!
A continuación el plato contundente, ....la terrilasaña del cementerio de los horrores!!

Podéis prepararla de verduras o la tradicional de carne, pero eso sí.. no olvidéis el queso rallado y colocar las galletitas saladas ( tipo tuck) como muestra la fotografía... Bbrrrrr... 

Y que es un refrigerio sin postre ?
  
Una sinieeeestra calabaza de fruta cortada y lista para consumir justo para finalizar el pavoroso banquete.

Naranjas, platanos, cerezas, peras, manzanas.. a vuestra elección, pero no olvidéis bañarlas en limón para que no se oxiden y se oscurezcan.

Os ha gustado? os esperamos mañana en la segunda parte.

Meriendas para pequeños duendes



Hasta pronto!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...